Recensioni

Lascia una recensione e aiutaci a migliorare il nostro servizio


NUOVA RECENSIONE La media è: 4.96


PATTY 408

Parlando con te mi sento bene sei una persona empatica rassicurante Grazie mille amica mia sami

Samantha

2024-04-14 05:52:31

Per Azzurra

Brava brava...decisa di poche parole ma assolutamente efficaci
Diretta cerca di incanalrti verso la strada giusta
Era il secondo consulto con te cara Azzurra
Sono molto soddisfatta
Ti ringrazio e ci sentiamo presto

Elena

2024-04-13 13:46:19

NIKOLE

Lascio il mio giudizio sulla vs operatrice sono molto soddisfatta la seguo da molti mesi e devo dire che è molto seria e professionale entra in punta di piedi cercando in tutti i modi di essere d aiuto che dire 100 stelle per lei Grazie da Patrizia

Patrizia

2024-04-13 09:38:54

PATTY 408

Preso appuntamento con te non è facile parlarti è da tanto che ti seguo e ti chiamo non mi hai mai delusa ti voglio bene assai Alessandra

Alessandra

2024-04-13 05:46:22

Arianna 496

Ho appena parlato con Arianna. Una donna molto dolce e una cartomante sensitiva molto molto brava, HA VISTO UNA SITUAZIONE CHE IO SOSPETTAVO, E INFATTI C'ERA ma io non ho detto nulla, non l'avevo nemmeno accennata!. Arianna ti ringrazio tanto e ci sentiamo presto. Ve la consiglio.

Anna

2024-04-12 21:52:31

Arianna 496

Arianna volevo dirti che sei bravissima .Oggi
Mi hanno l'Email con i risultati delle prove
Tutto come avevi previsto tu nelle tue previsioni
Bravissima tutto ciò che hai visto, si è realizzato.Davvero brava complimenti vivissimi.sei grande !??

Maria

2024-04-12 17:22:47

Per Azzurra ❤️

Sarò ripetitiva lo so ma lo scriverò fino allo sfinimento,trovo Azzurra di una grande umanità ed è molto comprensiva,sono una rompiscatole pazzesca ma mi sta davvero aiutando molto,la consiglio davvero a tutti,numero 1 in assoluto,saluti da Antonella.R.....❤️

Antonella,R.......

2024-04-12 16:47:17

Per malu

Amore ti invio un grande bacio purtroppo è piacevole parlare con aldilà delle carte che il tempo è tirrano passa in fretta e nn ci accorgiamo cn il tuo programma di lavoro ho avuto paura di nn potere più parlare cn te essendo sempre impegnata sei una grande le tue parole colpiscono al cuore dando fiducia e serenità e soprattutto le tue profezie si avverano sempre no dico che sei una santa ma sei la mia strega tvb tanto maelu da brunella

Brunella

2024-04-12 13:47:23

Nikole Super

Ciao sono strafelice ieri ho avuto il riscontro che aspettavo devo dire davvero grazie a Nikole io nn ci credevo più non aggiungo altro per me è SUPER SUPER da Mary

Mary

2024-04-12 13:40:12

Chiara

Davvero un'ottima cartomante è riuscita a vedere il passato e il futuro senza conoscermi. Chiara cod 451 grazie per avermi aiutata. Ci risentiremo sicuramente presto

Carlo

2024-04-12 10:57:46

Astrild

Astrild, avevo letto che era brava, confermo, ha visto cose che non le avevo detto, e mi ha indirizzato su altre, veloce, gentile, sicura, la chiamo ancora, ve la consiglio.

Stefi

2024-04-12 10:01:51

PATTY 408

Volevo ringraziarti perché sei meravigliosa grazie Jessica

Jessica

2024-04-12 05:46:17

X SOFIA

Come vedi Sofia non mi sono dimenticata! Meriti più di 5 stelle. Sei unica! Mi porti fortuna e indovini sempre. Da quando ti sento regolarmente sto meglio con il mio lui.
Tu Malu, Nikole e Ornella siete le mie preferite! Grazie ♥️

Tina

2024-04-11 20:34:41

Arianna

Lascio una recente ad Arianna x avermi detto
Quello che io nn gli avevo detto ..È mi aveva
Detto che mi avrebbero rinnovato il contratto
Di lavoro è lunedì scorso è successo ..io felicissima .Devo dire che Arianna è veramente brava e seria nel suo lavoro ..grazie Arianna .La
Consiglio a tutti.a presto!
.

Paola

2024-04-11 18:54:47

Malù è Nikole

Come avevate previsto mi ha scritto ???…grazie mille ❤️❤️❤️ vi saprò dire gli sviluppi ❤️❤️❤️

Federica

2024-04-11 18:47:00

Per Azzurra

Azzurra la numero 1,la faccio diventare matta ma è sempre super disponibile e attenta e mi sta aiutando tantissimo,la consiglio davvero perché è fenomenale❤️

Antonella R...❤️??

2024-04-11 18:13:48

Patty

Mi unisco anch io alle tante recensioni per Patty
Diretta decisa e sicura
Spero che tutto ciò che ha visto arrivi presto
Grazie cara Patty
Elena

Elena

2024-04-11 17:53:16

Azzurra

Il primo approccio non è stato dei migliori ?? nonostante la sua risposta fosse negativa a distanza di un mese l'ho chiamata abbiamo parlato tanto e tante risate posso dire che nell'assurdità e nel parlare ho avuto un riscontro positivo #speriamo che me vuole ?? baci azzurra e grazie di tutto

Cri

2024-04-11 16:52:12

Irena cod. 472

Cara Irena non ho parole per descrivere la tua bravura, sensibilità e le tue capacità di comprensione. Ho avuto tutti i riscontri fin ora che mi hai detto, e attendo ancora con fiducia le altre cose positive per cui mi hai detto che dovrò aspettare ancora....TVB!

S.

2024-04-11 12:47:42

ASTRILD

Appena terminato consulto ed è stata capace di trasmettermi tranquillità e ottimismo . La consiglio vivamente . Professionale, sintetica schietta ed empatica ❤️ la risentirò a presto ❤️

Luciana

2024-04-11 10:56:12



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26